СОТРУДНИКИ ФИЛИАЛОВ ПАО «РОССЕТИ ЦЕНТР И ПРИВОЛЖЬЕ» – «КАЛУГАЭНЕРГО» ПРОДОЛЖАЮТ ПОКОРЯТЬ НОРМАТИВЫ ВФСК ГТО

Энергетики Жуковского, Мещовского , Сухиничского, Думиничского, Мосальского и Юхновского районов приступили  к выполнению нормативов ГТО.
 

На этой неделе мероприятия комплекса ГТО состоялись в Мещовске, Сухиничах и Белоусове на базах местных центров тестирования. В них приняли участие более 60 работников.
Основными видами испытаний стали тесты на силу, гибкость и скоростно-силовые возможности.

«Выполняя нормативы, сотрудники РЭС показали высокую физическую подготовку, в такой профессии по-другому и нельзя», — поделились мнением спортивные судьи СЦДО ФОК «Олимпиец» г. Сухиничи. 

Сотрудники Думиничского РЭС приняли эстафету выполнения нормативов ГТО работниками филиалов «Калугаэнерго» ПАО «Россети Центр и Приволжье».

На базе спортивного комплекса «Заря» 30 специалистов присоединились к Всероссийскому физкультурно-спортивному движению «Готов к труду и обороне» (ГТО) и оценили свой уровень физической подготовки согласно государственным требованиям.

Как сообщил, районный центр тестирования, МКУ ДО «СШ «Заря» Думиничского района»: «Главная цель мероприятия — пропаганда здорового образа жизни и популяризация комплекса ГТО. Все справились со всеми испытаниями вполне успешно».

На прошлой недели  на базе МКУ ДО «Спортивная школа» г. Мосальск сотрудники филиалов «Калугаэнерго» — Юхновский и Мосальский РЭС выполняли нормативы ГТО.

Более 60 работников районных филиалов оценили свои силы по установленным нормативам ГТО, каждый в рамках возрастной ступени. Участники подтягивались, отжимались, выполняли наклон вперед и поднимание туловище из положения лежа на спине, а также покорили беговые дисциплины комплекса. Юхновский РЭС дополнили мероприятие товарищеским волейбольным матчем.

А мы приглашаем все организации последовать примеру «КАЛУГАЭНЕРГО» и стать участниками тестирования ВФСК ГТО, получив возможность оценить уровень физической подготовки своих сотрудников.

Масштабное тестирование ГТО продолжается! Так держать!

Не комментариев

А что вы об этом думаете?