Выпускникам школ

Что делать, если вам нужно подавать документы в ВУЗ, а долгожданного золотого знака ГТО так и нет на руках? Приемные комиссии институтов примут не только знаки ГТО, но и выписку из приказа Министерства спорта о награждении. Данная рекомендация министерства направлена во все вузы России. Да, действительно, не все выпускники, выполнившие испытания комплекса Готов к Труду и Обороне на золотой знак отличия успели получить его до начала приема документов. Это связано с рядом организационных аспектов. Вместо знака и удостоверения, выданного к нему, ВУЗы принимают выписку из приказа Министерства спорта о награждении.
ВЫПИСКА ИЗ ПРИКАЗА
Для получения выписки из приказа Минспорта РФ «О награждении золотым знаком отличия ВФСК ГТО» участнику движения необходимо лично оставить заявку.
Инструкция:
1. Заходите на сайт Министерства спорта РФ в раздел «Обратная связь — Подать обращение» https://www.minsport.gov.ru
2. В разделе «Обратная связь — Подать обращение» ознакомиться с Правилами рассмотрения электронных обращений граждан и нажать «Согласен»
3. Заполнить все обязательные поля, указав ФИО, адрес актуальной электронной почты, а в поле ввода текст сообщения: «Получение выписки из приказа №ХХХ от ДД.ММ.ГГГГ и УИН-номер в формате ХХ-ХХ-ХХХХХХХ»
4. Ответ поступит на адрес электронной почты, которую вы указали в обращении.
Необходимо проверить правильно ли указана эл.почта, так как выписка высылается однократно. Повторно получить будет невозможно.
‼Для получения выписки из распоряжения Комитета по спорту «О награждении серебряным и бронзовыми знаками отличия ВФСК ГТО» необходимо обратиться в центр тестирования, в котором выполняли нормативы.

Не комментариев

А что вы об этом думаете?